HOME
ÜBER UNS
REFERENZOBJEKTE
AKTUELLE PROJEKTE
LEISTUNGEN
KONTAKT
IMPRESSUM


PROJEKT 8 Spangdahlem

Wohnfläche: 148 qm
Grundstücksfläche: 590 qm
Bauzeit einschließlich Eigenleistung: 7 Monate

Farbkontraste nehmen das Spiel der versetzten Ebenen auf und sorgen für Vitalität und Abwechslung.

Die offene Grundrissgestaltung im Erdgeschoss wird durch zwei versetzte Ebenen strukturiert: Die Bereiche Kochen, Essen und Wohnen stehen auf diese Weise
für sich und gleichzeitig im Zusammenhang. Diese Struktur wird durch die unterschiedliche Farbgebung
der Ebenen optisch spielerisch aufgenommen.

Die großzügige Verglasung ermöglicht Blick-
beziehungen zwischen Außen- und Innenbereich.
Das Dachgeschoss wird durch eine Glas-Stahltreppe erreicht – durch ihre Geradlinigkeit und Transparenz bildet sie ein gestalterisches Element, gleich einem Möbelstück.